Работа студенткам в Москве

Учебу и подработку совмещать сложно. Обычно если и удается найти какую-то работу для девушки студентки, то она скорее утомляет, чем приносит ощутимую прибыль и решение проблем с проживанием, брендовой одеждой и косметикой.

Совсем по-другому обстоят дела в стриптиз-клубе Virgins. Здесь девушки отлично зарабатывают и избавляются от головной боли по многим вопросам. Такая подработка для студентки по сумме конкурирует даже с хорошо оплачиваемой работой с полной занятостью.

Что девушки получают от работы в Virgins

Теплое и уважительное отношение к танцовщицам, полная безопасность — все это позволяет чувствовать себя расслабленно и получать удовольствие от своих номеров. В стриптиз-клуб успешные люди приходят, чтобы насладиться красивым эротическим танцем, полюбоваться на гибкость и грацию танцовщиц. Такая работа даст почувствовать себя звездой, стать еще более раскованной, сексуальной и женственной.

В этом стриптиз-клубе вы не встретите сомнительных лиц. Имеется строгий фейс-контроль, а довольно высокие цены отпугивают случайных посетителей. Здесь нет интима, только красивые девушки, искусно исполняющие танцевальные номера, приятное общение и уютная атмосфера.

Это работа для студентки без опыта работы. Стриптиз-клуб Virgins вкладывается в обучение своих танцовщиц. Заниматься с хореографами и тренерами можно хоть каждый день. В итоге девушка становится более пластичной и уверенной в себе, а ее тело — гибким и подтянутым.

Факты о работе для студентки 18 лет и старше в Virgins

Каждая танцовщица стриптиза сама планирует график своих выступлений. Такую работу для студентки в Москве легко совмещать с учебой, хобби и другими важными делами. Если вы из другого города, то вам временно будет предоставлено бесплатное жилье. Всем сотрудницам клуба - вкусный ужин и два коктейля на выбор во время смены. Первые 4 смены макияж и прическа - тоже за счет клуба. Можно посещать солярий за минимальную плату.

Статистика говорит о многом:

  • Средний заработок в месяц составляет 100-150 тысяч рублей. Он полностью зависит от активности и графика выступлений.
  • В Москве в пределах ТТК приобрели квартиры 9 девушек.
  • Удачно вышли замуж уже 12 танцовщиц стриптиз-клуба Virgins.

Скажите «да» новым возможностям и откликайтесь на вакансию для студентки в элитном стриптиз-клубе, где ваш заработок — в ваших руках!

Подробнее о клубе смотрите на сайте - virginsclub.ru