Работа с большой зарплатой без опыта

Рынок труда переживает не лучшие времена. Но даже с текущим положением дел можно найти работу с высокой зарплатой и ни в чем себе не отказывать. Причем высшее образование и опыт не всегда открывают дорогу к лучшему будущему. В некоторых случаях привлекательная наружность и умение правильно себя подать куда важнее выдающегося диплома и лестных рекомендаций.

Устали дрейфовать в океане бесперспективных предложений работодателей? Хотите достатка и уверенности в завтрашнем дне? Взбирайтесь на палубу нашего корабля, становитесь членом дружной команды клуба Virgins и наслаждайтесь работой с большой зарплатой, которая больше напоминает увлекательное путешествие…

Вакансии с высокой зарплатой в Москве для тех, кто не привык скучать

Все знают фразу «красота – это страшная сила». И действительно, разве есть мужчина, который останется равнодушным, глядя на плавные и соблазнительные изгибы женского тела? А теперь задумайтесь: почему бы не использовать то, чем наградила вас природа, чтобы протоптать дорожку к лучшему будущему? И никто не говорит о находящихся вне закона и вынесенных за рамки морали секс-услугах. Речь идет об интересной работе с высокой зарплатой для девушек, которые видят границу между искусством и пошлостью, хотят присоединиться к труппе концептуального эротического театра и готовы развиваться в этом направлении.

Немного конкретики:

  • мы предлагаем стройным и молодым девушкам без опыта работу с высокой зарплатой и множеством бонусов;
  • обязанности – развлекать гостей общением и танцами, участвовать в сценических постановках;
  • график – свободный.

На заметку: в среднем наши артистки получают 100–150 тыс. руб. в месяц.

Развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!

В клубе Virgins есть штатный хореограф, обучающий новоприбывших девушек тонкостям стрип-пластики. Уже спустя несколько мастер-классов вы овладеете искусством танца на пилоне и станете полноправным членом команды. Не сомневайтесь: получить без опыта работу с большой зарплатой после столь короткой стажировки вы не сможете больше нигде.

Уровень дохода зависит только от вас. Зарабатывать на приватах могут не только стриптизерши, но также официантки и бар-леди. Будьте коммуникабельны, жизнерадостны, доброжелательны, и гости непременно обратят на вас внимание. А если будете сиять ярче других звезд, получите шанс стать участницей нашего шоу-балета – это совершенно новый уровень и потрясающие перспективы.

Работа с высокой зарплатой в Москве уже завтра может стать вашей! Заполняйте анкету и до встречи на кастинге!

Подробнее о клубе смотрите на сайте - virginsclub.ru