Подработка с ежедневными выплатами

Чем больше материальных благ человек может себе позволить, тем увереннее он стоит на ногах. И это понятно, ведь в жизни «от зарплаты до зарплаты» с вечной экономией и усердным планированием скудного бюджета приятного мало.

Однако есть досадная статистика: около 30% москвичей находятся за чертой бедности. Неудивительно, что в такой ситуации люди с постоянной занятостью мониторят рынок труда в поисках подработки с ежедневными выплатами. Подобные вакансии появляются постоянно. Часть из них сулит хорошее вознаграждение и перспективы карьерного роста даже для тех, кто не имеет опыта и образования. Но определенные требования к соискателям все-таки предъявляются.

Постоянная работа или подработка с ежедневными выплатами в Москве

Обладаете стройной фигурой, хорошим чувством ритма и веселым характером? Хотите монетизировать эти качества? Отлично! Клуб Virgins предлагает подработку с ежедневной выплатой для женщин. Рады видеть вас на собеседовании, если:

  • ваш возраст от 20 до 30 лет;
  • рост – от 150 до 185 см;
  • вы не против работать в ночное время (с 21:00 до 06:00);
  • готовы обучиться стрип-пластике и соблюдать правила корпоративной культуры;
  • излишний морализм и стеснительность – это не про вас.

В клубе Virgins открыты вакансии для подработки в Москве с ежедневными выплатами в размере от 2 000 рублей – эту сумму девушки получают только за присутствие в заведении и общение с гостями. В целом же доход самых активных участниц превышает 10 000 рублей за выход в смену. Если вы знакомы с рынком труда, то должны понимать, что столь высокооплачиваемые ночные подработки с ежедневными выплатами – большая редкость.

Важно: работа девушек – общение с гостями, танцы на пилоне и эротические представления со сцены. Сексуальных услуг клуб не предоставляет!

Корпоративные бонусы

Клуб «Вёрджинс» заботится о своих сотрудницах:

  • Для танцовщиц без опыта подработка с ежедневными выплатами возможна сразу после обучения стрип-пластике под руководством опытного хореографа.
  • Забудьте о строгом графике! Выбирайте дни выхода на смену самостоятельно.
  • Живете в другом городе? Не проблема! Руководство клуба предоставит временное жилье.
  • Не тратьте свои деньги, чтобы выглядеть красиво! Услуги стилистов и визажистов – за счет заведения (первые 4 смены).

Что бы вы ни искали: постоянную работу или подработку с ежедневными выплатами на короткий срок – фешенебельный клуб Virgins всегда рад пополнить команду симпатичными и приветливыми барышнями с хорошим чувством юмора. Сделать первый шаг к мечте просто: потратьте всего пару минут своего времени и заполните анкету.

Подробнее о клубе смотрите на сайте - virginsclub.ru