Работа хостес в клубах Москвы

В переводе с английского hostess – хозяйка, распорядитель. Изначально air hostess называли бортпроводниц. Позднее в Европе и Америке профессия стала популярной в сфере обслуживания (в ресторанах, отелях, на выставках). Сегодня работа хостес в Москве востребована и актуальна.

В клубах это человек, который встречает гостей, помогает разместиться и освоиться, консультирует по меню, вариантам развлечений. Главные задачи:

  • предупредить пожелания клиента;
  • обеспечить полноценный отдых;
  • сделать все, чтобы посетитель остался доволен и захотел вернуться еще раз.

Для уверенных в себе девушек это реальный шанс получать солидные деньги и приобрести ценный опыт общения с преуспевающими людьми. Но важно правильно выбрать место работы. Стриптиз-клуб Virgins – это идеальная стартовая площадка для целеустремленной и раскованной девушки.

Открыты вакансии хостес в ночном клубе в Москве. Работа заключается в поддержании атмосферы праздника, релакса. Хостес устанавливает эмоциональный контакт с гостем, составляет приятную компанию. Девушка следит, чтобы посетитель получил максимум внимания, почувствовал свою значимость. В круг обязанностей входит предупреждение конфликтов, прием замечаний клиентов.

Основные требования к соискателям

Хостес – лицо компании. Манера поведения, одежда создают первое впечатление об уровне заведения. Претендентка на вакансию хостес в Москве должна иметь:

  • привлекательную ухоженную внешность;
  • красивую фигуру (рост от 165 см);
  • грамотную речь, хорошую дикцию.

Virgins – привилегированное заведение. Для его представительницы важно уметь подать себя, оставаться уверенной, доброжелательной и раскрепощенной.

Нередко гости ищут не только эротические впечатления, но и приятное общение. Коммуникабельность, талант поддерживать беседу на любые темы, искренность и открытость – качества, которые помогут справиться с обязанностями хостес. Приветствуется знание иностранных языков и основ психологии.

Не менее важно сохранять хладнокровие в нештатных ситуациях, адекватно на них реагировать. У соискателей работы хостес без опыта в Москве есть реальные шансы удачно устроиться, если они соответствуют перечисленным выше требованиям.

Преимущества работы в Virgins

Virgins – эротический шоу-клуб без интима и консумации. Презентабельный интерьер, солидная публика помогают получать удовольствие от работы. Клуб открыт для узкой аудитории успешных людей. Встречи и общение с ними способствуют личностному росту.

На заметку: Согласно статистике, 78 бывших сотрудниц сделали блестящую карьеру, а 12 – удачно вышли замуж.

Средний заработок девушек составляет 150 тысяч рублей. Они получают не только зарплату, бонусы, но и возможность подработать на приватах (при желании). При этом можно выбирать удобный график. Вакансии хостес выходного дня в Москве позволяют совмещать учебу с работой. Это прекрасный шанс для девушек с амбициями.

Для того чтобы получить работу хостес в Москве без опыта и занять вакансию в Virgins, достаточно заполнить заявку на сайте и пройти собеседование. Ждем вас в нашу команду!

Подробнее о клубе смотрите на сайте - virginsclub.ru