Работа ночной официанткой в Москве

Найти достойное место работы в Москве непросто. Низкие зарплаты, некомфортные условия труда, завышенные требования администрации к персоналу – вот далеко не полный перечень препятствий, с которыми приходится сталкиваться столичным соискателям в процессе поиска «приличной» вакансии.

Одним из вариантов трудоустройства (особенно для приезжих) является работа официанткой в ночном клубе. Правда, немногие заведения предлагают достойную оплату и с уважением относятся к такому персоналу.

В число таковых входит элитный ночной клуб Virgins – его двери всегда открыты для симпатичных и уверенных в себе соискательниц, которые хотят зарабатывать и развиваться.

Работа официанткой в ночном клубе Москвы

Virgins – популярное московское заведение, которое посещают только успешные люди. Здесь царит комфортная теплая атмосфера, располагающая не только к просмотру эротического шоу, но и к живому интересному общению. Занять вакансию официантки в этом ночном клубе Москвы – то же, что вытянуть выигрышный билет. Здесь с пониманием относятся к персоналу, обеспечивают достойные условия труда, гарантируют высокие зарплаты и возможность карьерного роста.

Другие преимущества работы в Virgins:

  • дружная сплоченная команда;
  • свободный график работы;
  • адекватное руководство.

Это интересно: 78 бывших сотрудниц «Вёрджинс» сделали успешную карьеру в Москве после ухода из клуба.

Официантки в клубе работают по удобному графику, их труд достойно и регулярно оплачивается (после каждой смены), всегда есть возможность карьерного роста. Администрация заведения проводит обучение после приема на работу, руководство не предъявляет завышенных требований к персоналу, а дружный сплоченный коллектив всегда поможет и поддержит в трудной ситуации.

Требования к девушкам

Клуб «Вёрджинс» популяризует культуру развлекательного и утонченного стриптиза. Здесь с уважением относятся не только к гостям, но и к персоналу: танцовщицам, официанткам, бар-леди.

Важно: интим в клубе запрещен, здесь нет атмосферы «дешевого борделя», поэтому работать очень комфортно.

Работа официанткой в одном из лучших ночных клубов в Москве подойдет стройным девушкам 20 - 26 лет. Другие требования:

  • обладать необходимыми профессиональными знаниями и навыками;
  • быть доброжелательной, коммуникабельной, ответственной, стрессоустойчивой и неконфликтной;
  • оптимистичный настрой приветствуется;
  • уметь общаться с элитными гостями.

Интересная статистика: за все время деятельности клуба удачно вышли замуж 12, купили квартиру в пределах ТТК 9 сотрудниц. Средний месячный заработок в Virgins составляет 150 тыс. рублей.

Если вы находитесь в поиске интересной и хорошо оплачиваемой работы в Москве, вакансия ночной официантки в «Вёрджинс» – именно то, что вам нужно! Заполняйте анкету и присоединяйтесь.

Подробнее о клубе смотрите на сайте - virginsclub.ru