Работа для приезжих девушек в Москве

Устроиться на достойную и высокооплачиваемую работу – непростая задача даже для коренных жителей столицы. А найти подходящую работу в Москве приезжим женщинам крайне проблематично. Большинство из них сталкивается с низкими зарплатами, неприемлемыми условиями труда, а то и вовсе с отсутствием шансов «занять свое место под солнцем». Если вы уже отчаялись, мы подскажем, как быстро найти работу в Москве приезжему. Обратиться в клуб Virgins!

Куда устроиться на работу приезжим

Virgins – популярный московский ночной клуб. Достойная оплата, карьерный рост, сплоченный коллектив, возможность познакомиться с интересными людьми – вот далеко не полный список преимуществ работы в данном заведении.

Это интересно: средний месячный заработок в клубе Virgins составляет 150 тыс. рублей.

Так, своим сотрудникам клуб гарантирует:

  • регулярные выплаты без задержек;
  • свободный график – возможность учиться, развиваться, строить карьеру;
  • адекватное отношение руководства к персоналу;
  • бесплатное жилье в пределах столицы в первое время (что особенно важно в работе для приезжих).

В Virgins царит комфортная теплая атмосфера. Благодаря ценовой политике и строгому фейс-контролю в заведении его гостями становятся только успешные и обеспеченные люди, которые хотят насладиться представлением и с удовольствием пообщаться, а не только посмотреть на девушек. Именно поэтому высокие требования предъявляются не только к внешним данным, но и к профессиональным и личностным качествам.

Доступные вакансии

Вопреки распространенному мнению в стриптиз-клубе можно не только танцевать. Варианты работы для приезжих женщин:

  • танцовщица;
  • бар-леди;
  • хостес;
  • официантка.

На заметку: мужчины в клубе тоже нужны. Они могут попробовать себя в службе охраны, стать профессиональным кальянщиком или артистом эротического шоу.

При приеме на работу менеджеры по подбору персонала, прежде всего, обращают внимание на такие личностные качества соискателей, как позитивное отношение к жизни, отсутствие стеснительности, коммуникабельность и раскованность. Не менее важен возраст (18-30 лет) и внешние данные (девушки должны быть симпатичные, стройные, ухоженные).

Клуб «Вёрджинс» – достойное место работы в Москве для приезжих женщин и мужчин. Просто заполните анкету, и добро пожаловать на борт!

Подробнее о клубе смотрите на сайте - virginsclub.ru