Работа в сфере отдыха и развлечений в Москве

Женская красота восхищает и вдохновляет мужчин на подвиги. Но не всякая женщина может грамотно ей распорядиться. Часто, желая быть «хорошей девочкой», девушка вынуждена «пахать» за гроши в душном офисе. Если подобное не для вас, красивой, смелой и амбициозной, то подумайте о работе в сфере развлечений, но такой, где вы сможете оставаться недосягаемой дивой.

В Москве есть много стриптиз-клубов, но далеко не все из них могут похвастаться безупречной репутацией. Девушек, желающих сохранить свою непорочность при всей провокационности профессии стриптизерши, с нетерпением ждут в ночном клубе Virgins. Балансировать на грани греха и невинности – это настоящее искусство, и в «Вёрджинс» его ценят. Представьте себе, по слухам, здесь трудятся даже девственницы!

Работа в сфере развлечений в Москве

Чтобы девушка могла плавно влиться в профессию, в «Вёрджинс» есть программа адаптации. После отбора на кастинге ее не отправят сразу танцевать. Здесь дадут возможность посещать клуб 5 дней, чтобы изучить его и выбрать для себя амплуа.

Многие ошибочно полагают, что работа в сфере отдыха и развлечений – это крест на личной жизни и дальнейшем профессиональном пути. Все это отголоски советского менталитета. Сегодня танцовщица стриптиза – это уверенная в себе девушка с величием королевы. Она работает с удовольствием, потому что делает то, что ей нравится. Именно таких женщин обожают и выбирают для совместной жизни мужчины.

А статистика Virgins это доказывает: 12 див стриптиза удачно вышли замуж, а 78 красоток построили головокружительную карьеру.

Преимущества работы в Virgins

Итак, вы любите танцевать, преисполнены энтузиазма заявить о себе, но не знаете, в какой клуб податься? Мы сэкономим вам время на поиски, рассказав о преимуществах работы в Virgins:

  • Высокий заработок. В среднем танцовщицы получают 150 тыс. рублей в месяц. Эта сумма позволяет легко решить жилищный вопрос. Та же статистика компании свидетельствует, что 9 девушек из клуба обзавелись квартирами внутри Третьего транспортного кольца.
  • По-семейному теплые отношения в коллективе. Здесь можно узнать, что такое настоящая женская дружба. Это объясняется тем, что в «Вёрджинс» приходят новички стриптиза. Они не работали в других клубах, поэтому интриги, пошлость и соперничество им не знакомы.
  • Серьезный подход к шоу-программе. С девушками работает хороший хореограф с мировым опытом. Обучают их стрип-пластике, актерскому мастерству и некоторым элементам акробатики. Здесь можно овладеть навыками, которые нужны женщине всю жизнь.
  • Возможность работы в респектабельном и утонченном месте, куда вхожи лишь солидные, зрелые и успешные мужчины.
  • Прозрачность деятельности компании. Она полностью исключает интим и консумацию. Мужчины здесь могут смотреть, но не трогать. Дело девушек – танцевать, а не вынуждать гостей тратить деньги.

Дополнительные бонусы: Virgins-дивы могут посещать солярий за минимальную плату и занятия по пилатесу. В их распоряжение переходят индивидуальные гримерки, услуги визажистов и стилистов (первые 4 смены - бесплатно). Девушкам из другого города временно предоставят комфортабельное жилье. Присоединяйтесь - просто заполните анкету на сайте!

Подробнее о клубе смотрите на сайте - virginsclub.ru