Работа в сфере досуга

Современный мир предлагает столько жизненных сценариев, о которых раньше и мечтать не могла девушка из провинциального городка. Можно по старинке ждать принца, который в одночасье изменит всю жизнь к лучшему или все юные годы просидеть за учебниками, чтобы спустя десятилетия начать хорошо зарабатывать. А можно прямо сейчас принять предложение клуба Virgins о работе в сфере досуга для девушек и начать воплощать в жизнь свои самые невероятные мечты.

Это интересно: в 2017 году фонд «Общественное мнение» опросил жителей 104 городов по всей России. И выяснил, что 12% россиян хотели бы переехать в Москву, 89% из них – люди возрастом до 30 лет, и 65% – девушки.

Во все времена женская красота была грозным оружием и самым быстрым ключом к богатству, а мужчины были готовы платить за удовольствие провести время в компании приятной незнакомки. Но лишь теперь красивые, пластичные, уверенные в себе барышни могут ни от кого не зависеть и самостоятельно зарабатывать на машины и путешествия, недвижимость и образование. И все это дает девушкам работа в сфере досуга в Москве. Все, что нужно, чтобы начать зарабатывать по 100 – 150 тысяч рублей в месяц – желание!

Работа в сфере досуга: не бойтесь своих желаний!

В Virgins не требуется опыт, наоборот, юная провинциалка, которая еще никогда не работала в стриптиз-клубах, ценится здесь на вес золота. А сама работа в досуге для девушки представляет собой общение с интересными людьми и помощь гостям в выборе услуг заведения. В отличие от политики большинства стриптиз-клубов, танцовщицы в Virgins:

  • находятся в полной безопасности: посетители клуба – успешные, респектабельные мужчины, прошедшие строгий фейс-контроль;
  • окружены заботой: никакого интима и хамства со стороны гостей;
  • имеют возможность пользоваться услугами лучших стилистов и визажистов столицы (первые четыре смены - совершенно бесплатно).

А самое главное: Virgins предлагает работу девушкам в Москве в досуге вне зависимости от их прописки. Иногородним здесь предоставляют временное жилье, а дружный коллектив и администрация помогают быстро освоиться на новом месте.

Интересно: стриптиз-клуб Virgins ведет свою статистику. Согласно ей, 78 девушек после работы в «Вёрджинс» сделали успешную карьеру в других заведениях. Еще 9 купили квартиры в столице, а 12 удачно вышли замуж за достойных и состоятельных мужчин.

Подробнее о клубе смотрите на сайте - virginsclub.ru