Работа в консумации в Москве

Женская красота во все времена сводила мужчин с ума, и именно на этом пытаются разбогатеть красивые девушки. Глупо спорить – при должном мастерстве работа на консумации в клубах Москвы позволяет получать хорошие деньги. Но это не единственный путь к вершинам успеха. Все-таки здесь есть элемент обмана, который непременно будет раскрыт. Клиент — человек со своими мотивами и желаниями, который хочет просто расслабиться и окунуться в атмосферу праздника, а не чувствовать себя «дойной коровой».

Работа для девушек без консумации

Откроем секрет: гораздо больше можно заработать, если использовать свою внешность, грацию, шарм и обаяние в другом русле, без обмана. Бытует мнение, что без работы на консумации в Москве не обходится ни один стриптиз-клуб. Но это миф. К примеру, в клубе Virgins любые виды раскрутки под строжайшим запретом. Здесь сотрудницы не получают проценты от заказа гостей на блюда, напитки и услуги. Нет скрытых платежей и сбора чаевых. Не нужно никого обманывать, хитрить и дарить ложные надежды.

Значит ли, что в этом случае девушки зарабатывают меньше коллег из других клубов, где разводят гостей? Конечно, нет! Среднемесячный заработок сотрудницы Virgins составляет 150 тысяч рублей. Это как минимум не меньше, чем в заведениях, где подобное поведение поощряется.

Почему вам понравится работать у нас

10 преимуществ работы в Virgins:

  • Отсутствие секса в клубе. Стриптиз — не проституция. Об этом знают сотрудники и гости Virgins. Как в галерее: можно насладиться полотнами мастеров, но нельзя снять картину со стены и повесить дома.
  • Ежедневная оплата по утрам. Вы получите все, что заработали, в тот же день (гарантированный оклад за выход на смену + личный доход). В среднем девушки получают 10 тысяч в день.
  • Девушек учат танцам и общению с противоположным полом. Самые способные попадают в шоу-балет.
  • Гибкий график, позволяющий совмещать работу с получением образования. Вы сами выбираете, когда вам удобно работать.
  • Нет штрафов и принуждений.
  • Программа адаптации для начинающих. Девушки в течение 5 дней просто посещают клуб, чтобы составить свое впечатление. Никаких обязательств при этом нет.
  • Иногородним частично оплачивают переезд и предоставляют временное жилье.
  • Бесплатное питание (ужин на смене).
  • Услуги профессиональных визажистов и стилистов (первые 4 смены - за счет заведения).
  • Работа на консумации в клубе строго запрещена, и посетители об этом знают, поэтому уважительно относятся к девушкам и приходят в клуб с удовольствием снова и снова.

Любопытная статистика: 12 девушек из Virgins удачно вышли замуж, 78 — построили успешную карьеру после клуба, 9 — самостоятельно купили квартиру в Москве.

Чтобы стать частью Virgins, просто заполните анкету. Измените жизнь к лучшему и найдите то, что так долго искали.

Подробнее о клубе смотрите на сайте - virginsclub.ru